С днем защитника

Соболевская Вероника
С днем защитника свободы,
наш российский дивный край,
под отеческие своды
доброту ты принимай.

Словно птица в небосклоне,
наш родимый край сияй,
человеческой свободе
эти песни посвящай.

Наши братские народы
будут все за нас душой,
пусть же радость не забудут
и все будет хорошо.

Храм божественной природы,
наше счастье пополам,
и российские просторы
никому я не отдам.