Простите меня пожалуйста!

Анатоль Бобрицки
Простите меня пожалуйста!
Я же и Вас прощу!
Не надо, не надо жалости!
Я просто любви хочу.

Измены, злобу, обиду
Простите, Вы выше их!
Не будьте Вы так наивны,
Простите, пока голос не стих.

Ведь может и Вас простят,
Если простите Вы.
В гости к себе пригласят,
Будет Вам чай и блины.