Шутки военкомата

Серёга Мельников
К военкомату похожи с лица
Пришли на комиссию два близнеца.
Вот первый зашёл и выходит довольный:
Ура! Забракован! От службы я вольный.
Второй говорит: ''Мы ж с тобою родня.
Я тоже хочу. Пройди, брат, за меня.
- Легко. Все прошёл и понуро выходит,
С недоумением руки разводит:
-Сказали, здоровый ты братец и вот
Тебе предписание: Взяли во флот.