Небо впадает в море

Александр Чумаков
Небо –
впадает в море.
Море –
впадает в землю.
Дерево,
 мнится, вместе страсти соединит.
Вот и земная дева,
взяв в провожатые ветер,
на парусах надежды
ангелом воспарит…