Прошу тебя больше не уходи

Виктория Берсенева
Прошу тебя больше не уходи
С этим не справиться,не смириться
И мне с тобой бежать на край земли
От твоей любви летать как птица.

Больше не вынесу наших разлук
Хочу быть сшитой с тобой навеки
Чтоб никогда не отпустили рук,
Чтоб любовь не превратилась в пепел.

Под шёпот ночи засыпать с тобой
В горячих объятиях сливаясь
Нам столько идти дорогой одной
Столько любви впереди осталось.

Лишь с тобой по лезвию острому
И не бояться прыгать с обрыва
И по стёклам ногами босыми
Так только с тобой ты моя сила!

Ты мой плен,мой капкан я пропала
И навсегда потерялась в тебе
И не найти выхода из рая
Будем вместе наяву и во сне.