Далеко от своей родной земли

Сос -Мира Сос Манандян
Далеко от своей родной земли,
Я часто горько и слезно плачу.
Когда больно, «Армения» кричу,
Родина моя, прошу, сыну прости.

Русские всегда были нам братьями,
Россию я сердцем и душою люблю.
Они нас, армян, от гибели спасли,
Наше братство я высоко ценю.


© Copyright: Сос -Мира Сос Манандян, 2012