Просто ты была когда-то

Валерий Даркаев
Просто ты была когда-то…
Думал я, что не всерьёз,
И за это мне расплата -
Душу лютый жжёт мороз.
Ах, душа, не надо плакать,
Так судьбу устроил Бог…
Что поделать, был я лапоть,
А не хромовый сапог…