самое страшное

Www
Самое страшное в жизни это добро
Глупо наверно, но все таки так и есть
Сеть реверансов, поступков и разных слов
Не отличить меж ними корысть и лесть

Сложно придать значения мелочам
Ловко запрятан «друга» стальной клинок
 Тот что мелькнет когда-то чуть выше плеча
 Словно прошепчет –« прости по другому не смог!»