Немая связь

Николай Чернявский 17
       ЭПИГРАФ

Немые связи, эха крик,
К ним, может, кто уже и привык,
Словно зарница, света всплеск,
Какая красота в  вереске  есть.


Немая связь, любви платформа,
Меня с тобой связала стихотворная форма,
В которой кроется  и тайное желание,
Любви  огонь и неудержимая страсть.

И в облаках, тобою посланных,
и в лучах света,
Тепла и нежности хватает мне на жизнь,
А в творческих, ярких строках куплета,
Звездой на небосводе ты горишь.

Как между строк, рифмы любовной,
Сердцем ловишь их адресат,
И создаёшь, ответ  достойный,
Понимаешь, как же  я  буду  рад.

И вот такая идёт жизнь,
На горизонте рассвет стремится ввысь,
И с каждой ранней, утренней зарёй,
Друг другу шлём мы пожелания с горой.

Чувствительность души родной,
Природы таинство, а тебе награда,
Для описания красоты земной,
В рифме стиха, и в представлении цветущего сада.

Какой подбор должен быть слов,
Для демонстрации глубины чувств,
В природе есть набор основ,
Их надо уметь слышать из её  уст.

Всегда ведь таинство любви,
Имело силу притяжения,
Для любопытствующих вокруг,
Нет для души лучшего наслаждения.

Она по-разному одета,
Но, чаще, в цвета весны и лета,
Зимой затишье, и в осенний дождь,
Ты редко её увидишь, или найдёшь.

Как с ароматами весны,
Приходят умопомрачительные мысли и сны,
Обилие певчей, вокруг, птицы,
Побуждает желание гулять до зарницы.

И в каждой рифме этих строф,
Есть основание для добрых снов,
Желание творить во благо для людей,
Им показать  мир  красочнее и милей.

22.02.2017г. 00:22

P.S.

Фото из интернета из открытых источников.