Утро с зарею прощается...

Натали Валерия Дорофеева
Утро с зарею ласкается,
Ночь от оков просыпается.
Радости дня намечаются...
Люди с друг другом встречаются
И вечерами ласкаются.
Кто- то поссорился...мается,
Главное жизнь продолжается.
Любим, не любим, прощаемся.
Все мы грешим, потом каемся.