Скоро лето

Жусик
Что таится в загадках ветра,
В холодном начале весны.

В запутанных, черных ветках -
Открывается отблеск луны.

Словно котята в клетках –
Притаились звезды в ночной глуши.

Дороги мелькают как ленты
Через стекла чужих машин.

Чарующим звуком небесной флейты -
лето на встречу спешит.