Try again

Вася Курочкин
По удаче открыта стрельба,
Издевается стерва-судьба,
Да и счастья-то, блин, моего
Было last seen a long time ago.

Пусть нашел я его и постиг -
Был то крошечный, мизерный миг.
А судьба мне кричит: эге-гей!
Try again, try again, try again!