Распахну окно

Евгения Позднякова
Распахну окно в бархатную ночь,
Звёзды посчитать, я с тобой,не прочь,
Только у меня,не был ты давно.
С кем,судьбу дразня,пьёшь сейчас вино?
Значит,не до встреч в забытье разлук,
Вот и упорхнул,соколом из рук
И сползла тоска, шалью с белых плеч,
Звёзды, свысока, светят вместо свеч,
Может,ты с другой? Близится рассвет,
Что-то, дорогой, боли во мне нет.