Девушка Весна

Илья Гриневич
Девушка прекрасная,
Нежная изящная,
Вся такая,
Разная,
Как роза,
Красная.

Мысли мои забрала,
Кто же она такая была,
Девушка Весна,
Она такая,
Одна.

Думаю, только о ней,
Образ её,
Вижу во сне.

Все мечты только о ней,
О девушке весне,
На белом,
Коне.

Мысли мои некогда не покинет,
Она,
Нежная,
Прекрасная,
Девушка,
Весна.