Мужское счастье

Юрий Валенкин
Я в душе немножечко философ,
По людской иерархии мужчина.
Задаю я множество вопросов,
Чтобы знать, в чём кроется причина.

Праздник это радость человеку.
Праздник двадцать третье мужской.
Чем судьбе порадовать мужчину?
Есть ответ, он сложный и простой.

Счастье мужику улыбка милой,
Смех весёлый внуков и детей,
Чтоб работа не была постылой,
Хлеб и кров,как у простых людей.

Чтобы те, кого люблю - любили,
Просто так без корысти меня.
И тогда, как в сказке – в счастье жили
Я, семья и все вокруг меня…