Тебя рядом со мной больше нет...

Разнообразности Разные
Тебя рядом со мной больше  нет
Проникаешь во снах в подсознание,
Излучая божественный свет,
Чередую: улыбку... рыдания...

Тебя рядом со мной больше нет...
Не найти светлых дней мной оправданных
И скольжение прожитых лет
Не воспринято здесь  пониманием...

А душа ни мертва, ни жива,
Не хватает ей счастья телесного
И по кругу, в обнимку с ней тьма,
Не дает восприятья небесного...

Тебя рядом со мной больше нет,
Мое Я растерялось в осколочках,
Не собрать и не склеить портрет,
Льда забвенья мешают иголочки...

Заблудилась, и счета нет дням,
Все привычное - в сжатом кружении,
Иногда, солнца луч по утрам
Дарит миг и мечты вдохновения...

Тебя рядом со мной больше нет,
Но во снах ощущаю блаженствие,
Когда льется, как радуга свет,
Попадаю на миг в совершенство Я...