***

Ханнк
Было темно.
В темноте нихуя я не видел
Я спросил Бога "где я?"
Но Бог мне не ответил
Я скитался по темноте
В надежде найти в ней ответы
Отчаявшись сел я
И стал я Бога просить
Просил дать мне ответ.
Спустя какое-то время я понял,
Я в том, что я создал.
Это мир без друзей
Это мир без родных
Это мир в котором вокруг пустота
И в ней ничего темноты кроме нету.
Сжены все мосты, все дороги закрыты,
Ну и похуй умру я в своей темноте,
И *** с ним, что я одинокий.
Вот только, с чего это с глаз текут слезы
Слезы счастья ли это?
Нет! Это слезы моего убогого горя...