Ты один из той тысячи

Рина Ца Другая
ВИДЕО ЧТЕНИЕ- https://www.youtube.com/watch?v=CM40gOIUfDM

 МУЖУ

Я думаю о тебе каждый раз, расстилая кровать,
В час, когда безмятежно и ночь всем диктует –спать...
В этом вязком безмолвии, где звук сердца чуть выше на пару октав,
Я не сплю. Лишь под дрёмой - непокорный мой нрав.

Я думаю о тебе так - что ни с кем, ни с одним
Не смогла бы быть  столько вспыльчивых лет и заносчивых зим,
Столько вёсен напористых, властных- из под бровей,
Обжигающих осеней – каждая – апогей.

Я думаю о тебе каждый раз, когда город покоен и пуст
Гравитацией тел. В тесном сонме намешанных чувств
Ты застрял на всю жизнь за ребром у меня, в голове
90-м  псалмом - непрестанной мольбой о тебе.

Той бесспорною истиной - Ты! Только ты и никто
 Так в огонь за меня. Так со мной! ..без меня! Заодно
Непреложной любовью, лишённой гордыни, преград.
Чувств бессонных виновник, единственный мой адресат.

Мне одной верноподданный, вверивший душу свою-
 Ты - один из той тысячи, не проронивший: люблю...................