Там стук, тут стук

Апостол Бааз
Идеология воровского мира: Не молчи, стучи... (камеры "стук", видео-регистраторы "стук", парковки "стук", мобильники "стук", социо-насильники "стук", предатели "стук", осведомители "стук", завистники "стук", корыстники "стук") Мир воров не молчит, кто ворует, тот стучит.
Результат - страна стучащих, развращённых и молчащих. Без стыда и совести, стукачи и днём и в ночи. Хороший получится мир, продающих совесть за сыр.
(Мыши и крысы их прототипы. А, люди то где? А,  ими тюрьмы забиты...)

Про дятловую болезнь стукачей
(Источник - спецслужбы. Способ распространения бездушно-воздушный)

Там "стук", тут "стук",
В эфире грязный звук;
Всех сдавай, не молчи,
Портят воздух стукачи;

Там "стук", тут "стук",
В моде серый галстук;
Кто тебе сегодня, друг?
Нет друзей? Кругом "пук", "стук"?

Там "стук", тут "стук",
Сукин сын, фальшивый друг;
Процветают стукачи?
Не согласен? Не стучи.