***

Ханнк
Стою на стыке двух дорог какую выбрать мне не знаю.
Обе они говно говном,
И из говна я выбираю.
Меня на столько это заебало,
Что думаю уйти назад
А сзади сука только зад ,
Туда идти я блять не рад.
И что же делать мне?
Стоять вот тут на перекрестке двух дорог,
Не выбрав для себя конечный путь?
*** там!
Я сука по говну пройдусь.
Не для того из жопы выбирался,
Чтоб на половине бросить путь!