Машина времени

Владимир Абдулов
21 февраля 2017 г. в г. Бежецке произошло празднование Дня Защитника Отечества (23 февраля, вообще-то). Массовый митинг, с привлечением "безотказных" школьников прошел на "Ура!" Галочки поставлены, все довольны....

Машину времени Уэлс придумал зря.
Он если б знал, то так и жил в прострации,
Как отмечали 23 февраля
По указаньям райадминистрации.

Решив, к чему скакать из за стола,
Ведь там дела и так найдутся важные,
Собрались двадцать первого  числа
На митинг праздничный «безрадостные» граждане

Толкнули речь, поздравили детей,
По их указке пригнанных на сборище.
И разошлись скорей, скорей, скорей
Ведь водка стынет и закуска портится.

Что дальше предстоит не угадать.
Тут креатив опережает знание…
8 марта будем отмечать
Четвертого числа, а может ранее.

И в августе отметим Новый год,
Шампанское под елочкой запенится…
А снег …. Ему прикажут и пойдет!
Куда он от начальства на фиг денется