И разрушался На кусочки мир

Арина Полях
И разрушался на кусочки мир,
Который создавал Ты очень долго!
Ты в этом виноват ведь ты просил,
Ждал перемен,от мира и от Бога

И перемены быстро начались,
И в один миг посыпались границы.
Менялись города и выраженья лиц,
Страны, таможни,паспорта, границы

Менялись те,кто якобы любил,
Кто в гости звал,к себе на ужин!
Все завершилось,просто отпусти,
Дверь затвори,ты больше там не нужен!

И больше нет там Дома у тебя,
Там больше не нужны Твои молитвы!
Тебе придется строить Новый мир!
В котором предстоят Победы, битвы.

Я предлагаю Ураганы отменить,
И засадить поля цветами!
Дом с видом на реку и лес,
И дни рожденья снова, чтоб с друзьями.

Пусть речка, камыши,пусть пенье птиц!
Пусть солнца диск,над морем на рассвете!
Пускай проходит Время перемен,
Путь мягко и спокойно дует ветер!

@Арина Полях
http://www.stihi.ru/avtor/arinapolyakh