Ммм...

Инесса Елисеева
Люблю тебя, мукИ творенье!
Неповторимое мгновенье!
Истомой сладостной полна,
По телу разливается волна.

Твои румяные бока,
Как золотые облака,
Твой вкус глубокий и нежнейший,
Соблазн коварный и полнейший.

Смотрю и мысли вторю —
Ты округлён к вкуснейшему нулю,
К чертям, подсчёт калорий —
Когда я сыт - я всех и сех люблю.
+++