Берег детства у Тихого океана

Лилия Охотницкая
Берег детства у Тихого океана
Никогда вспоминать я не перестану.
Я давно от него далеко-далече.
Не надеюсь больше на нашу встречу.
Владивостоку кланяюсь в пояс низко.
Он далёк, но в душе моей - близко-близко!
Разделяют нас тысячи километров.
Столько лет пролетело, и так незаметно!
Думать я о тебе не перестану,
Берег детства у Тихого океана!
Ты прости, ведь я - далеко-далече.
Не надеюсь больше на нашу встречу...