про Жизнь 9

Галина Оболенская
«Бери от жизни всё…», не обижай её отказом.

«Жизнь не сложилась…», не беда, у многих уже разложилась.

«Так жить нельзя…», когда поймёшь, уже и жизни не осталось.

«Идущие по жизни…» – идите с Богом, а мы на Порше как-нибудь.

«Жизнь прожить не поле перейти…», но к пенсии натренируешься.

«Что наша жизнь?! Игра!», а для большинства – скамейка запасных.

«Хочешь жить, умей вертеться!» – девиз вертихвосток и прохвостов.


ПРОДОЛЖЕНИЕ  http://www.stihi.ru/2017/02/23/6611