Настоящим мужчинам!

Валентина Соколовская Пантюхова
Сегодня есть повод, есть много причин
Поднять тост за наших надёжных мужчин!
Родные ,любимые , славные наши !
Примите от нас (что на свете всех краше!)
Слова благодарности,тёплый привет,
В придачу носки и тюльпанов букет.
Набор для бритья -разорюсь уж, куплю.
Ещё что-нибудь , может быть, подарю.
Пойми , дорогой, я бюджет экономлю!
О празднике я за неделю уж помню!
Вниманье моё уже  дорого стОит,
И ты - мой любимый ,защитник достойный!
Мы мягко вам всем в этот день намекаем :
Восьмое уж близко, не за горами !
...А если без шутки и вовсе без смеха-
Мы всем вам желаем здоровья, успеха!
Пусть танки вас только в игре поджидают,
Пусть женщины в вас лишь глазами стреляют
(Мы с этим потом разберёмся, успеем!)
Лишь будьте вы рядом ! Вас любим ,лелеем !