МАМЕ

Наталья Малыгина Федорова
Наш деревянный, дом в сугробах по окошки,
Жар угольков в печи и веки сон сморил,
Я чувствую во сне тепло ладошки
И добрый мамин голос говорит:

"Спокойно спи, люблю, моя родная,
С небес всегда смотрю я на тебя,
От бед и горя, как могу, оберегаю,
Дом и покой твоей семьи храня."

Живешь всегда в моем ты сердце, мама!
Твоя душа теперь на небесах,
Так вышло, что «ушла» ты очень рано,
И я беседую с тобою лишь во снах...


Февраль 2017г.