В мой день рождения ответ друзьям!

Ольга Астровна
Друзья!
Я рада, что вы рядом, что со мной –
Мне это очень важно ощущать:
Из вас ведь кто-то – Ангел мой земной,
На встрече с каждым – Высшая Печать!

Благодарю за добрые слова,
Идущие из сердца глубины –
Я будто слышу ваши голоса,
Мне ваши пожелания ценны!

Пусть каждый день наш будет светел, чист
И в доме каждом – счастье и тепло!
Путь  жизни ведь не так уж и тернист,
Когда есть чей-то локоть и плечо!

Благодарю, что капельку себя
Прислали в поздравлениях своих -
Такое сделать можно лишь любя,
Как любят самых близких и родных!

Я рада, что вы рядом, что со мной –
Мне это очень важно ощущать:
Из вас ведь кто-то – Ангел мой земной,
На встрече с каждым – Высшая Печать!

     22.02.2017 г.

P.S. Благодарю Николая Краснова за сделанный в подарок коллаж!