Молитва за мужчин

Светлана Лада-Русь
Мужчины нынче — слабый пол,
Себя мужчина не нашел.
В огромном мире места нет
Тому, кто лишь бежит от бед,
На плечи груз не хочет взять
И вновь опорой миру стать.

Гордыня — вот в душе змея –
Страх непризнания тая,
Ведет сердца мужчин к паденью,
Чтобы по Высшему веленью
За грех ответили они,
Короче стали жизни дни...
А сестры, женщины и дети –
Все за мужчин сейчас в ответе.

Мы молим Небо: помоги!
Они же Богу не враги!
Их не вычеркивай с Земли,
Чтоб снова целым стать смогли
Он и она! Союз сердец
Родится снова наконец,
Поймем друг друга,
Вместе встанем
И звезды с неба вновь достанем!

Границ не видно у любви -
Стань великаном, в ней живи!

из нового сборника Светланы Лады-Русь "Путь к Солнцу"
http://book.lada-rus.ru/catalog/nabor-solnce.html