Пел мужчина серенаду

Геннадий Смирнов 2
Пел мужчина серенаду,
Танцевал с ней до упаду,
Но не вышла в ночь Джульетта,
Хоть и пел он до рассвета.
Видно нет сейчас принцесс,
Современный щас замес,
Отдают себя кредиткам,
Не цветам и не открыткам.
Год купались бы в деньгах,
На земле и в облаках,
Отдыхают все Ромэо,
Не поймёт насущность дева.
День и ночь поёт мужчина,
Он с любовью молодчина,
Только нет уже Джульет,
Может петь хоть сотню лет!