Высоцкий зажигает 603 Магнаты мировые

Микола-Стихоплёт
                Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад Надо с кем-то рассорить кого-то…
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

          За что боролись?
               
      Надо с кем-то рассорить кого-то…51-2

За что боролись вы – на то и напоролись,         
ТОЛЬКО ЗАЧЕМ был вам майдан и для кого?      
Вы с нищетой и с олигархами боролись –            
Добились вы войны и больше ничего.               

ЗАЧЕМ было страдать, чтоб нищета настала,      
Чтоб в каждый дом пришла кровавая война,             
Чтоб  мерзкая зараза в раде восседала,               
Чтобы страна в войну была погружена?               

Что можно СДЕЛАТЬ вам ХОРОШЕГО, ребята?             
Чтоб войну забыть и миром заниматься:               
Немедля прекратить бомбить шахтёра-брата         
И на Украйне вновь мира добиваться!               

Для многих мудаков войною заниматься,          
Значит обогащаться прямо на глазах –             
С олигархами, вам бы надо разобраться            
Правителей-бандер разбить во прах !               

Микола-стихоплёт 2015г