Штатный киллер

Капитан Ураган
(расклад штатного киллера солнцевской преступной группировки)

Я за свой базар всегда в ответе,
За свои дела, что совершил,
У братвы я был в авторитете!
У ментов же в розыске я был!

То кошу под нищую старуху,
То играю санного бомжа,
Иногда изображаю шлюху,
Наряжаюсь геем не спеша.

Жду часами своего момента.
Накрутив глушитель перед тем,
Как обычно своего клиента,   
Вижу сквозь оптический прицел.

Трезвый ум, отчётливые мысли-
Чтобы чётко выполнить заказ,
Делаю всегда контрольный выстрел
Аккуратно прямо между глаз.

Я валю авторитетных воров,
На курок безжалостно давлю,
Я валю ментов и прокуроров,
Без разбора всех подряд валю.

Мусора, подставы и облавы,
Жизнь у киллера как выстрел коротка,
Ждёт меня давно "аллея славы"
Только я не тороплюсь туда.

Засосёт <<бандитское болото>>,
Стоит только выполнить заказ,
Как уже за мной пойдёт охота
Я мишенью буду в этот раз.

На меня расставят всюду сети-
На минуты счёт уже пойдёт,
Теперь я, для них живой свидетель,
А свидетель долго не живёт.

На мою поимку по секрету,-
Брошены отборные бойцы,
Целый день быки идут по следу
Чтоб зачистить грамотно концы.

Только я от них не буду бегать,
Сам сейчас заказчика найду,
Я не буду с ним вести беседу
Чисто счёты личные сведу.

Вор не мог такого ждать расклада-
Выползая утром с казино,
Будет, пулей в лоб ему расплата
Мне ж залечь останется на дно.

Я за свой базар всегда в ответе-
За свои дела, что совершил,
У братвы я был в авторитете!
У ментов же в розыске я был!

                30.09.2016.