Когда разбиты зеркала...

Виктор Лазарев 3
Свобода слова на устах!
Но правду не ищи в словах,
Когда разбиты зеркала:
Там жизни нет - одна зола.

В потёмках дУши без зеркал:
Без них слова - потоки лжи.
Где существует лжи накал,
Для жизни точат там ножи.