Мамин день

Никита Золотухин
Цените люди своих мам,
Ведь мам надо беречь!
Скажу я по секрету вам,
Об этом пойдёт речь.

Вставая рано по утрам
Уже не первый год.
Она обед наварит нам,
Чтоб счастлив был живот.

Спасибо скажем за обед
И встав скорей уйдём.
Оставив матери лишь след
И дел не мало днём.

И вот обычные дела,
Как и обычно днём.
Уборка, варка, жарка, стирка,
Нет времени на сон.

Уставшая совсем без сил,
Сидит одна и ждёт.
Когда придут чей след остыл
И ради них живёт.

И мы придём обнимем мать,
Чтоб стало легче ей.
Готова нас она любить,
Своих родных детей!