Непонимание

Лукалекс
Где нет ответных слов,
Где тишина, молчание ,
Там череда крестов
Во глубине сознания...

Где не находит взгляд
Внимания мгновение,
Там выстроятся в ряд
Уныние с забвением...

Где нет пожатий рук.
Плечо не подставляется.
Там средь телесных мук,
Душа надрывно мается...