Зимнее поздравление

Никита Золотухин
Кружится в воздухе листва
И небо синее чисто.
Начало красок карнавала
Не так уж далеко.

Здесь будут жёлтые берёзы,
С опавшей кроной тополя,
Весь лес сейчас похож на грёзы.
Здесь осень править начала.

Замёрзли лужи став стеклом,
Покрылась инеем трава,
Готово всё пред белым днём,
Что осень ярко начала.

Но карнавал не будет вечен,
Пойдут вновь первые снега.
Декабрь месяц будет встречен,
Как было многие века.

И снова люди ставят ели,
Готовят красочный салют.
И не страшны им вьюги и метели,
Пока они готовятся и ждут.

А ждут они ярчайший зимний праздник,
Который отмечает вся земля!
И старый добрый дедушка полярник,
С подарками прибудет как всегда.

И в эту ночь он каждого поздравит
И рада будет очень детвора!
Здесь счастье, и веселье только правит,
Салют летит из каждого двора.

Я всех вас поздравляю с Новым годом,
Желаю вам здоровья и добра.
Чтоб всё у вас свершалось с каждым часом,
Чтоб вы не унывали никогда!