Господи, помилуй!

Ольга Васильева 14
Если в жаркой битве
Не хватает силы,
Я твержу молитву:
Господи, помилуй!

А когда бывает
Всё порой не мило,
Снова повторяю:
Господи, помилуй!

Ну, а если всё же
Жизнь моя красива-
Слава Тебе, Боже!
Господи, помилуй... (2016г.)