Адажио волн

Аля Ирис
Адажио волн
мне сочини.
И запиши
на трескучий винил.

Знаю, получится
очень красиво.
Море качает
неба разливы.

Пусть набегает
неспешно волна
и наблюдает
за нами сосна.

Пусть нависают
грозно и строго
сверху скалистые
скулы отрога.

Адажио волн
тихо звучит,
сердце в груди
мерно стучит.

Что же сижу я,
сказать не могу
"давай потанцуем
на берегу?"


2015