Колесо вращается

Наталья Анатольевна Форикова
Волшебник -время колесо вращает,
И перемены совершаются в мирах.
Кто-то встречается,кого-нибудь теряют,
Испытывая радость, боль иль страх.

Становятся незнамые -родными,
Случайными прохожими- друзья
Любимые уходят, став чужими,
И только от себя уйти нельзя.

Легко чужим мы доверяем тайны,
Обьятия открывая как родным,
Себя не зная, мы людей не знаем,
Не ведаем , что мыслями творим.

А колесо вращается ,и время,
Стоит бесстрастно у маховика,
Часам- то все равно, но люди верят,
Что нас ведет Всевышнего рука.