Сергею Черкашину-с улыбкой

Иветта Дубович Ветка Кофе
Журнал. Ведомости по времени.
Ветру-пять с плюсом. Гололеду-
пять с плюсом.Сходу снега с крыши-точка...не готов...Капели-четверочка.Мне-
троячок...мммм...с минусом...Еле иду...
А ведь это весна!