И верю я всё будет хорошо

Никита Золотухин
Мгновенье было и прошло,
Но время непоколебимо.
И верю я всё будет хорошо,
Пока прохожие проходят мимо.

Всё будет хорошо пока идут дожди,
Пока цветут сирени яркой краской,
Пока все люди любят ждут любви,
Пока погода остаётся ясной.

Пока сердца влюблённых громко бьются,
Чей стук не прекратится никогда!
Пока гуляя радостно смеются,
Скрепляя свои судьбы навсегда.

И половинок вы своих поздравте,
Они любить готовы вас века.
И никогда любовь не предавайте,
Ведь сила её в мире велика!

И день влюблённых праздник ежедневный
И не обычный день календаря!
И для влюблённых самый он душевный,
Праздник середины февраля.