Причудливы так облака надо мной... Триолет

Хаят Харисовна Яхина
Причудливы так облака надо мной,
И мысли плывут о судьбине не новы...
Узрела вдруг свет красоты неземной -
Причудливы так облака надо мной...
Сквозь тучи и громы  —  вблизи, над рекой,
Проносятся молнии снова и снова...
Причудливы так облака надо мной,
И мысли плывут о судьбине не новы...

 

ПРИМЕЧАНИЕ:
Фотография на ПРАВАХ автора.
Казахстан, г.Алматы. На даче



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Причудливы так облака надо мной... Триолет» (Хаят Харисовна Яхина)

Хаят, замечательная связь стихии и мыслей...
А строки поэтические именно тогда лучше
и рождаются!

С теплом души -
Галина Лебединская   23.02.2017 13:47