Мне не забыть твои глаза... проба пера

Рогнеда77
Мне не забыть твои глаза -
В них всё так ясно и понятно...
В руке твоей моя рука,
И мне легко и так приятно.
И сердце всколыхнётся вновь -
Я чувствую его биенье!
Я вспоминаю вновь и вновь
Давно минувшее мгновенье:
Прикосновенье твоих рук...
Они сильны, они прекрасны.
Люблю тебя, мой нежный друг,
И взор твой, ласковый и ясный.

Мне кружит голову, мой друг,
Объятье твоих нежных рук.
И стонет сердце: я люблю...
Мой друг, тебя боготворю!
Лишь об одном могу просить -
Не порвалась чтоб эта нить:
Всеобнимающая нить,
Что нас смогла соединить...

16.12.92