Я хочу чтобы мне доверяла

Александр Токарь
Никогда не хотел я скрываться,
Я смотрел тебе прямо в глаза,
Я хотел своим взглядом касаться,
И шепнуть тебе тихо - нужна…

Я хочу чтобы ты только знала,
Никогда я не брошу тебя,
Я хочу чтобы мне доверяла,
Поняла и обняла любя.

Я приду к тебе чтобы остаться,
Как смогу, только в правильный час,
Я мечтаю душою прижаться,
В одном доме, что создан для нас.