Таня, Танечка, Танюшка!

Геннадий Коган
Таня, Танечка, Танюшка!
Ты прижмись ко мне сильней,
Расскажу тебе на ушко
О большой любви своей.

Помнишь, как с тобой бродили
Мы у нашего моста,
Как три слова изменили
Наши судьбы навсегда.

Вспомни Поцелуев мост,
Как мы шли по нём целуясь,
Как потом подняли тост,
Чувствам сердца повинуясь.

Как тогда я счастлив был,
Когда вместе целовались,
До сих пор я не забыл,
Как в любви мы признавались.

Вспомни, как в конце моста
Первой ты в любви призналась,
Как прекрасная мечта
В жизни явью оказалась.

По мосту мы шли с женою,
Вместе счастье обретя,
Как тогда, но чуть с тоскою,
Через тридцать лет спустя.

Таня, Танечка, Танюшка!
Вновь прижмись ко мне сильней,
Расскажу тебе на ушко
О большой любви своей.

         22.02.2017