Спустя сто лет...

Антон Туманный
Спустя сто лет
Здесь зацветут цветы.
Огонь погаснет,
Время нас разбудит.
Погибших на полях войны
Героев, вечно помнить будут.
Утихнет боль,
Их души рядом,
И им совсем не надо слов.
Ведь жизнь погибшего солдата
Спасает тысячи цветов.