Когда вокруг уже темно...

Владимир Бондаренко Младший
Когда вокруг уже темно
И ночь проходит сквозь меня,
Я тоже проникаю в ночь.
И, расщепив пространства нить

На до и после, я смеюсь...
Ведь смысла нет ни в чем, нигде,
Ведь все во мне и я во всем...
Я - суть Вселенная, суть Бог...

Чье-то начало и конец
В мою судьбину вплетены...
А если так, - я мертв давно,
Хотя и жив в тот же момент.