Я всё пройду...

Евгений Мерзин
Я всё пройду...
И всё переживу.
К Тебе дойду,
взлетая в синеву.

Я всё пройду.
И холод, и огонь.
Не подведу,
Не отпускай ладонь.

Я всё пройду.
Пожалуйста, возьми
Из моих дум
Отчаяния мир.

Я всё пройду.
Не оставляй меня,
Мой Вечный Дух,
И Свет любого дня.

Я всё пройду.
И знаю, я смогу.
Я всё пройду!
Пробьюсь... И пробегу...

9.02.17