Весна, весна на улице...

Ти Джи
Весна,весна на улице
В чулан,на гвоздь,коньки!
Сугроб растаял лужицей,
Весеннии деньки!

Прощай зима  морозная,
И поздняя  зоря
Весна спешит с мимозами,
Её теперь пора!

Дробь барабанных палочек,
Так каблучки стучат!
Вслед засмотрелись мальчики,
Не отвести им взгляд

Легко душе и радостно,
Как только лишь весной
И зайчик солнца ласковый
Танцует вальс со мной

Весна,весна на улице
Ожил,расцвёл бордвок
Сейчас не время хмуриться,
Пошли гулять,дружок!