Любимой

Никита Золотухин
Я сердце мог отдать любой
И с неё вместе в путь пойти.
Но быть хочу я лишь с тобой,
Другой такой мне не найти.

Встречать закаты и рассветы
И никогда не отпускать.
Дарить тебе цветов букеты
И крепче за руку держать!

Поклялся ждать тебя однажды
И слово знай, своё сдержу!
Готов я повторить хоть дважды,
О том что я тебя люблю!

Таких как ты не существует,
Ведь для меня ты лишь одна!
Пусть каждая теперь ревнует,
ТЕБЯ я не оставлю никогда!